Новые фильмы

Выживший (2015)


Выживший (2015)


Название: Выживший
Оригинальное название: The Revenant
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма, приключения, вестерн
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон, Лукас Хаас, Брэд Картер, Кристоффер Йонер, Брендан Флетчер, Grace Dove Syme
Выпущено: США / New Regency Pictures, Anonymous Content, Appian Way
Продолжительность: 02:36:21
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное)

Качество: DVDScr
Размер: 2.05 GB

О фильме: США XIX века. Отважный охотник Хью Гласс вместе со своим сыном и другими покорителями новых земель путешествует по неизведанным просторам Дикого Запада. После долгих скитаний и потерь, группа оказывается, казалось бы, в безопасности. Неожиданно на героя нападает огромный медведь, который начинает терзать свою жертву. Хью отстреливает от хищника, изо всех сил пытается от него отбиться, но в итоге получает смертельные ранения, по крайней мере, так все считали. Но его сын решил не бросать родного человека в лесу и вместе с несколькими другими людьми начал тащить его на самодельных носилках, сильно замедляя при этом скорость всей группы. Один из членов группы по имени Джон Фиджеральд решает ограбить раненого Гласса. Он убивает его сына, а его самого бросает в небольшую могилу и забрасывает землёй. У Хью, казалось бы, нет никаких шансов на выживание, но он проявляет свой неуступчивый характер, волю к жизни и желание отомстить обидчикам. Герою предстоит бороться с сильным холодом, дикой природой, ужасной болью и дикими племенами индейцев. И всё это он делает, чтобы найти и уничтожить тех, кто забрал у него всё, что он любит. Главная его цель – Джон Фиджеральд, который даже не догадывается, что Хью выжил и идёт за ним.

Действие развивается на Диком Западе в ХIX веке. Уроженец Филадельфии Хью Гласс попадает в плен к индейцам, откуда бежит только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури. Пережив нападения неприятеля, Хью становится жертвой медведя гризли. Гласс серьезно и, похоже, смертельно ранен. Капитан Генри отказывается бросать соратника и везет его с собой к реке Гранд-Ривер. Однако особенности ландшафта не позволяют вернуть умирающего Хью к цивилизации. Генри приказывает двум наемникам остаться с раненым и похоронить его. Но те бросают его, завидев враждебно настроенных индейцев. Гласс чудом остается жив, приходит в себя и отправляется мстить покинувшим его обидчикам.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.