Новые фильмы

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Категория: Скоро на сайте

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


Название: Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти
Оригинальное название: The Maze Runner: The Death Cure
Год выхода: 2018
Жанр: фантастика
Страна: США
Режиссер: Уэс Болл
В ролях: Декстер Дарден

Премьера (мир): 11 января 2018 года
Премьера (РФ): 16 января 2018 года

О фильме: Все началось с того, что подросток по имени Томас очнулся в каком-то лифте, который привез его в замкнутое пространство. Там он оказался одним из нескольких десятков других подростков, которые появились в этом месте таким же способом. Никто из них ничего не помнил о своей прошлой жизни, не знает, зачем оказался здесь. Все они помнят только свое имя.

Раз в 30 дней в этом месте оказывается новый юноша и становится новым членом команды. Они выживают как могут, но не знают, как оттуда выбраться. Со всех сторон возвышается невероятно высокая стена, но каждый день ворота открываются...

Двери ведут в лабиринт, который невероятно сложен и каждый раз меняет свои ходы. Самые быстрые их парней бегают каждый день по этому лабиринту, надеясь найти выход или разгадку, но все тщетно. Обратно они должны вернуться в определенное время, иначе их ждет смерть от чудищ, которые выходят на охоту ночью.

Все изменилось, когда в «Приюте» оказался Томас, а затем и последний человек — девушка. Благодаря им выход все же удалось найти, но практически все жители лагеря были убиты. Тогда-то ребята и узнают страшную тайну. За ними следило и устроило весь этот кошмар некое руководство под названием ПОРОКА.

Теперь им предстоит бежать оттуда как можно дальше. Впереди высохшая и раскаленная пустыня, неизлечимая болезнь и ее жертвы: буйные и неуправляемые существа. В третьей части фильма Томасу предстоит отправиться разыскивать антидот. Смертельную болезнь. Которая названа «Вспышка», необходимо предотвратить. Только как же это сделать? Куда идти и как не попасть в лапы вездесущей ПОРОКИ?

Фильм добавим предположительно
27 января 2018 года


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.