Новые фильмы

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)


Боги Египта / Gods of Egypt (2016)


Название: Боги Египта
Оригинальное название: Gods of Egypt
Год выхода: 2016
Жанр: фэнтези, приключения
Страна: США
Режиссер: Алекс Пройас
В ролях: Джерард Батлер, Брентон Туэйтс, Николай Костер-Вальдау, Руфус Сьюэлл, Джеффри Раш, Чедвик Боузман, Элоди Юнг, Брайан Браун, Брюс Спенс, Эмма Бут
Продолжительность: 01:37:16
Перевод: Дублированный [лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Согласно легенде, раньше существовал бог Сет. Он был известен как бог, который несет в этот мир войну, смерть и прочие бедствия. Будучи идеальным воплощением мирового зла, он вступил в настоящую борьбу со своим братом. Осирис был полной противоположностью Сета — сын бога солнца, несущий культуру землянам. Братья были полными антагонистами, и между ними не может быть мира и гармонии.
Все начинается с того, что от своей ненависти и зависти к брату, Сет чудовищно обходится с Осирисом. Изуродовав, а затем убив брата, он совершенно не чувствует вины за собой. Более того, он захватывает власть и сразу же сеет в этот мир хаос и разрушения.
Не знал Сет, что у Осириса был сын Гор. Жил он вдали от своего отца, и о его существовании никто не знал. До того момента, как владыкой империи был представитель света, Гор совершенно не пытался получить какую-либо власть. Однако узнав о трагической смерти своего отца, он захотел отомстить убийце. Вместе с этим он захотел навести в Египте порядок. Это оказалось в самый раз и по той причине, что в долине Нила появились незваные гости: монстры, не просто неприятные, а очень опасные, начали творить беспредел и сильно пугать местных жителей.
Гор объявил войну Сету, и с того самого момента между ними началось противостояние, не знающее границ добра и зла. Гору помогает Бек — мужчина, который также настроен против Сета, но при этом сам имел за душой грех в виде воровства. Хатхор — богиня танцев, веселья и красоты также встала на сторону света. Но сможет ли эта троица свергнуть опаснейшего врага?





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.