Новые фильмы

Заложница 3 / Taken 3 (2015)


Заложница 3 / Taken 3 (2015)


Название: Заложница 3
Оригинальное название: Taken 3
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Лиам Нисон, Форест Уитакер, Фамке Янссен, Мэгги Грэйс, Дон Харви, Дилан Бруно, Дэвид Уоршофски, Джон Грайз, Эндрю Борба, Джуди Бичер
Выпущено: Франция / Canal+, Ciné+, EuropaCorp
Продолжительность: 01:43:15
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Главный герой фильма, Брайан Миллс, обвиняется в совершении убийства своей бывшей жены. Но Миллс не убивал, он утверждает, что невиновен. Однако, все улики указывают на виновность Брайана, все против него. Инспектор полиции, которому не ведома жалость, начинает преследование Брайана, он абсолютно уверен в том, что именно Миллс совершил данное преступление.
Ситуация складывается безвыходная, кажется, что у Брайана совсем не осталось шансов оправдать себя и сохранить свое доброе имя. Но он не сдается, не складывает руки, а продолжает борьбу за свою честь. Напомним, что у Брайана за плечами опыт работы в одном из правительственных подразделений. Он намерен доказать своим врагам - настоящие агенты бывшими не бывают!
Брайан собирает все силы, пускает в ход все свои навыки, чтобы отыскать настоящего убийцу и доказать его вину. Справедливость восстановлена!
Третья часть популярного фильма "Заложница" с Лиамом Нильсоном в главной роли. Боевик с элементами остросюжетного детектива от режиссера Ольвьера Мегатона (который также был режиссером и второй части фильма) захватывает внимание уже с первых секунд и держит зрителя в напряжении до самой развязки фильма.




Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Заложница 3 / Taken 3 (2015)




Оффлайн
Автор: anna_molly 7 апреля 2015 13:55
Итак, третья часть "Заложницы". Она ничем не уступает первым двум. Нужно сказать, что создатели картины решили сделать основной акцент не на развитии сюжета и персонажей, а на динамичности и экшене. Поэтому, в третьей части уже меньше драматизма и каких-то сильных эмоций. Но тут определенно больше драйва и острых поворотов сюжета.
В третьей части сам главный герой станет заложником обстоятельств - тут будет всего в избытке: погони, схватки, зрелищные взрывы.
Нельзя не отметить великолепную игру Лиама Нильсона, на которой, можно сказать, и держатся вообще все три части.
В общем, рекомендую всем, кто любит зрелищное остросюжетное кино!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.