Новые фильмы

Обитель зла: Последняя глава (2016)


Обитель зла: Последняя глава (2016)


Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Выпущено: Франция, Германия, Канада, Австралия, Capcom Entertainment, Impact Pictures, Screen Gems
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
Продолжительность: 01:37:41
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.





Оффлайн
Автор: marianna 8 февраля 2017 06:08
мне очень нравится актриса Мила Йовович, поэтому смотрю практически все её новые фильмы))))
Оффлайн
Автор: Малика 16 февраля 2017 18:39
не понравился
Оффлайн
Автор: Leushina 1 марта 2017 11:01
Слишком много глав уже вышло,уже снимают полный бред...
Оффлайн
Автор: nawape 3 марта 2017 19:38
Думаю все-таки стоило остановиться на второй части. Если уж начали историю про зомби нужно было доводить его до точки, а не показывать каких-то драконов, железных пауков. Смотрю только из-за того чтобы узнать конечную историю фильма. Драки и в этой части неплохие, но как-то не очень сейчас связаны с сюжетом хорошо. Незнаю, может из-за того что такие драки мы уже и в предыдущих фильмах видели?
Оффлайн
Автор: Surt-1 13 марта 2017 11:25
Цитата: nawape
Думаю все-таки стоило остановиться на второй части. Если уж начали историю про зомби нужно было доводить его до точки, а не показывать каких-то драконов, железных пауков.


Так вроде фильм и не про зомби. Он про корпорацию, которой не повезло упустить своё самое лучшее произведение. И это самое лучшее произведение эту корпорацию пытается уничтожить.
А зомби, драконы, и прочие другие монстры, это только другие варианты продкции, производимой корпорацией. Вот только зачем такой продукт выпускать в "открытый мир", действительно непонятно. Продавать же уже практически некому.
Оффлайн
Автор: AidarAA 21 марта 2017 18:47
Фильм 7/10
Местами интересно смотреть, но когда драконы летают или еще что то это уже перебор !
А так можно один раз посмотреть не более )
Сейчас мало кто хорошо снимает фильмы.
Фильмы 90-х круче !
Оффлайн
Автор: ktulhu 28 марта 2017 15:30
Фильм получился откровенно слабым, боевые сцены, здесь по сути единственный плюс фильма. А вот в остальном... не знаю как-кого, но меня не слабо так раздражает, когда смотришь фильм, и неожиданно видишь что-то, что явно противоречит тому, что было сказано в предыдущих частях. Особенно раздражает на фоне того, что снимал все это ведь по сути один человек, вот неужели нельзя было самому-себе не противоречить.
Оффлайн
Автор: DaRk 29 марта 2017 21:56
Фильм без спорно достоин того что бы посмотреть и насладиться в последний раз зрелищной и очень интересной концовкой истории, которая долгие годы радовала нас своими фильмами .Картина у меня вызывает только положительные эмоции ,развитием сюжета и качеством действия которое от картины к картине только совершенствовалась и усложнялась придавая сюжету всё больше смотрибельности и зрелищности .Рекомендую обязательно посмотреть конец истории, будет интересно
Оффлайн
Автор: nawape 24 апреля 2017 21:07
Мила Йовович выглядит сногшибательно в этой роли. Героиня не утратила свой бомбезный стиль из прошлых частей. Эта часть выглядит более достойно чем пятая и четвёртая части. Понравилось то что вернули Элис стандартную человеческую силу. Фильм фантастика, но нужна быть хоть какая-то реальность и в фантастических фильмах. Ночной ''фейерверк'' с зомби просто невероятная сцена!
Оффлайн
Автор: Aleshcherrr 22 мая 2017 21:23
Очередное продолжение об Элис , которая до конца фильма должна спасти от вымирания всё оставшееся человечество , а сама погибнуть. Но не тут-то было. Никакая это не " Последняя глава" , наша Элис , после спасения человечества , выживает и понятно , что продолжение следует. События ,какие-то скомканные и не интересные , нет той изюминки , которая была прошлых лентах . Фильм всё время в каких-то тёмных тонах,может у них там была полярная ночь ? Отдыхайте на просмотре с стаканом пивка , а может и чего покрепче :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.