Новые фильмы

Север ада / Home Sweet Hell (2015)

Категория: Фильмы 2015 года / Комедии

Север ада / Home Sweet Hell (2015)


Название: Север ада
Оригинальное название: Home Sweet Hell
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Энтони Бёрнс
В ролях: Кэтрин Хейгл, Патрик Уилсон, Джеймс Белуши, Джордана Брюстер, Кевин МакКидд, Брайс Джонсон, А.Дж. Бакли, Алишия Окс, Эйден Флауэрс, Мэдисон Вульф
Выпущено: США
Продолжительность: 01:37:51
Перевод: Любительский [одноголосый] [Lord32x ]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.47 GB

О фильме: Дон Шампэйн - победитель по жизни, у него есть все, о чем только может мечтать мужчина - потрясающе красивая жена Мона, большой красивый и богатый дом, а также собственный бизнес, который приносит неплохую прибыль.
Однако вся эта идеальная картина рушится в тот момент, когда Дон решается на роман с одной из сотрудниц своей компании - новенькой девушкой по имени Дасти, которая просто чертовски привлекательна. Дасти сама начала флиртовать со своим боссом, соблазнять его - в итоге Дон смог удержаться и решился на измену.
Измена не сошла главному герою с рук - оказалось, что Дасти беременна. Теперь она шантажирует Дона и угрожает, что расскажет обо всем его жене.
В конце концов Мона выясняет, что произошло. Однако, она неожиданно ведет себя совсем не так, как подобает обманутой жене. Она решает помочь своему мужу и предлагает решить эту проблему быстрым и действенным методом. В итоге, проблема решена весьма кровавым образом, но ей на смену приходит череда других... Дасти начинают искать ее друзья, которые не успокоятся, пока не докопаются до истины и не получать все ответы. Они начинают расследовать пропажу Дасти, но это не лучшая идея, ведь у Дона и Моны уже есть опыт решения таких проблем...





Оффлайн
Автор: anna_molly 7 апреля 2015 16:41
Весьма неожиданный фильм. Я думала, что это будет больше чем-то вроде семейной драмы, а по итогу - получился вполне неплохой триллер.
Сама идея уже обращает на себя внимание - идеальная семья, в которой что-то пошло не так. И они всем силами, всеми правдами и неправдами пытаются сохранить свой идеальный мир. Кетрин Хейгл отлично сыграла женушку-перфекционистку, немного безумную такую, готовую на все. Патрик Уилсон - муж, типичный подкаблучник, который так боится потерять свой статус и положение в обществе.
В фильме, конечно, много жести, но там есть и юмор, и даже мораль. Так что смотрите - делайте свои выводы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.