Новые фильмы

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)


Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)


Название: Дивергент, глава 2: Инсургент
Оригинальное название: Insurgent
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер, Наоми Уоттс, Октавия Спенсер
Выпущено: США
Продолжительность: 01:30:05
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Новая глава антиутопической повести о безликом обществе, в котором все унифицировано. Фильм расскажет о противостоянии главной героини по имени Трис страшной и мощной системе, которая планомерно уничтожает ее близких. Кто окажется следующим?
Порядок, который казался незыблемым, открывается для Трис с совершенной новой стороны, и она приходит к мысли о том, что пришло время изменить ситуацию.
Однако главная борьба происходит не с внешним миром, а с собой. Сможет ли Трис преодолеть раскол в своей душе и победить систему?
Фильм основам на романах молодого и популярного автора - Вероники Рот. Вторая часть - логическое продолжение первой, сюжет развивается и набирает обороты. Если первая часть была более повествовательной, знакомила зрителя с антиутопическим миром будущего, рассказывала о героях и взаимоотношениях между ними, то вторая часть - это чистый экшн, насыщенный событиями и сюжетными поворотами.
Примечательно, что над созданием сиквела трудилась абсолютно новая команда специалистов под руководством режиссера Роберта Швентке (которого зрители знают по фильму "РЭД"). Бюджет второй части значительно вырос, и этот факт непременно должен сказаться на зрелищности картины.



Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)




Оффлайн
Автор: anna_molly 3 апреля 2015 13:27
Отличный фильм! Конечно, посмотрите сначала первую часть, чтобы быть в курсе кто есть кто, где происходит действие и в чем вообще суть.
Эта часть уже гораздо более зрелищная и захватывающая, не затянутая, в отличие от первой. Очень много классных сцен и неожиданных поворотов, держит в напряжении.
Очень понравилась здесь игра главной героини (в исполнении Шейлин Вудли), она действительно показала весь свой актерский потенциал. Думаю, у нее впереди большая карьера в кино, с таким-то стартом.
Всем, кто любит фантастические романы, красивые картинки (в плане съемок и отрисовки) обязательно нужно посмотреть это кино.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.